当前位置: 首页 > 新闻动态

生殖医学领域专家来我院进行学术交流

发布日期:2020-01-10 23:23 发布作者:生殖医学研究院 阅读次数: 字号:[ ]

18日、9日上午,同济大学尹贻蒙教授、华大基因学院唐冲教授、北华大学赵冰海教授和悉尼科技大学金星亮教授应南通大学医学院院长孙斐教授邀请访问南通大学生殖医学研究院,为生殖研究院广大师生分别作题为《Characterization of The Interplay Between Human TranscriptionFactors and DNA》、《精子发育过程中的延时翻译机制》、《miR-25 clusterlgA肾病中的作用研究》和《配子及现代辅助生殖技术用培养液成分对胚胎基因组激活的影响》的学术报告。

报告会由孙斐院长主持,研究院全体师生参加了报告会。会场学术氛围十分浓郁,报告激发了广大师生浓厚兴趣拓展了师生的科研视野。

尹贻蒙教授报告


唐冲教授报告


赵冰海教授报告


金星亮教授报告





版权所有:南通大学生殖医学研究院 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019