当前位置: 首页 > 新闻动态

孙斐院长赴中美瑞康核酸技术(南通)研究院有限公司洽谈校企合作

发布日期:2020-05-16 20:45 发布作者:生殖医学研究院 阅读次数: 字号:[ ]

5月16日上午,应美瑞康核酸技术(南通)研究院有限公司董事长李龙承邀请,孙斐院长赴中美瑞康核酸技术(南通)研究院有限公司进行校企合作洽谈。

董事长李龙承介绍了公司的组织架构、基础设施、平台技术驱动的创新药开发、研究管线和软硬件资源,分析了公司未来的发展方向。中美瑞康核酸技术研究院有限公司是全球独树一帜的小核酸新药平台技术公司,拥有独立的知识产权,深耕小核酸领域,是全球“RNA激活”技术领导者,已成功搭建了一个国内领先的从药物设计、核酸合成纯化、药物筛选到临床前验证的小核酸药物发现与开发平台。

校企双方围绕人才培养、科研项目合作和资源共享等方面进行了全面深入的交流探讨,并达成初步意向。双方将以此为契机,进一步加强深度合作,进一步促进校企联合、优势互补、资源共享。

交流会后,与会人员一起参观了实验室。



版权所有:南通大学生殖医学研究院 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019